quinta-feira, 24 de outubro de 2013

Suco Outubro Rosa

No mês Outubro Rosa, minha querida amiga Vanessa Muskopff, do Blog Santa Dieta, me chamou para elaborar um post sobre alimentação e câncer de mama (Fiquei bem faceira com o convite),
Vanessa Musskopf
e aproveitou os alimentos citados na matéria para preparar um super suco rico em nutrientes e muito saboroso. Deliciem-se !!!

SUCO OUTUBRO ROSA
1 copo de suco de uva orgânico
1/2 copo de framboesa (usei aquelas que vendem congeladas)
1/2 copo de amora (congeladas)
1/2 copo de morango
2 gelinhos de couve (Veja abaixo o modo de preparo dos gelinhos de couve)
Bata tudo no liquidificador e use a Chia para decorar.

PASSO-A-PASSO GELINHOS DE COUVE.
  1. Couves lindas e lavadinhas.
  2. Corte o cabinho e reserve.
  3. Enrole cerca de 5 folhas de couve e corte em pedaços grandes.
  4. Com um pouquinho de água no liquidificar (suficiente para cobrir as pás) acrescente as folhas picadas. Ao final desse processo, você terá uma pasta de cor verde bem viva. O ideal é que ela não fique nem muito líquida, nem muito grossa.
  5. Despeje nas forminhas de gelo e leve ao freezer.
  6. Depois de congelado, desenforme e coloque os cubos num saquinho, cuidando para retirar todo o ar.
Fonte:  http://santadieta.com.br/dicas/outubro-rosa/
            http://santadieta.com.br/dicas/gelinho-de-couve/


Nenhum comentário:

Postar um comentário