No mês Outubro Rosa, minha querida amiga Vanessa Muskopff, do Blog Santa Dieta, me chamou para elaborar um post sobre alimentação e câncer de mama (Fiquei bem faceira com o convite),
Vanessa Musskopf |
SUCO OUTUBRO ROSA
1 copo de suco de uva orgânico
1/2 copo de framboesa (usei aquelas que vendem congeladas)
1/2 copo de amora (congeladas)
1/2 copo de morango
2 gelinhos de couve (Veja abaixo o modo de preparo dos gelinhos de couve)
Bata tudo no liquidificador e use a Chia para decorar.
PASSO-A-PASSO GELINHOS DE COUVE.
- Couves lindas e lavadinhas.
- Corte o cabinho e reserve.
- Enrole cerca de 5 folhas de couve e corte em pedaços grandes.
- Com um pouquinho de água no liquidificar (suficiente para cobrir as pás) acrescente as folhas picadas. Ao final desse processo, você terá uma pasta de cor verde bem viva. O ideal é que ela não fique nem muito líquida, nem muito grossa.
- Despeje nas forminhas de gelo e leve ao freezer.
- Depois de congelado, desenforme e coloque os cubos num saquinho, cuidando para retirar todo o ar.
http://santadieta.com.br/dicas/gelinho-de-couve/
Nenhum comentário:
Postar um comentário